Матрасы, наматрасники и подушки доставляются на следующий день, если заказ поступил в будни до 14:30
Тип
Размер, см
Цена
от А
до А
Жесткость 1-й стороны
Жесткость 2-й стороны
Опции
Чехол снабжен боковой молнией — его можно снимать для чистки или стирки.
Беспружинные матрасы. Доставляются спрессованными и скрученными в компактный рулон, что очень удобно при транспортировке.
Матрасы с эффектом памяти формы принимают форму тела спящего, обеспечивая тем самым максимальную анатомическую поддержку.
Двусторонний чехол. Теплая зимняя сторона содержит мех овцы мериноса. Летняя сторона выполнена из хлопкового жаккарда.
Высота матраса, см
Вес одного спящего, кг.
Максимальный вес на одного спящего, который гарантированно выдержит матрас. Для двуспальных матрасов нужно учитывать вес только одного (более тяжелого) человека.
до
Основа матраса
Блок зависимых пружин. Пружины прочно связаны между собой. Этот тип пружин является классическим и применяется в основном в недорогих моделях.
Самый популярный блок независимых пружин. Каждая пружина находится в своем чехле и не имеет жесткой связки с соседними. Благодаря такой конструкции, пружины воспринимают нагрузку точечно и равномерно распределяют ее по всей спальной поверхности. На 1 кв.м. приходится 256 пружин.
Прочный блок независимых пружин S1000 «Мультипакет» содержит 500 пружин на 1 кв.м. Это современный блок продвинутого уровня. Матрасы на пружинах S1000 обладают высоким ортопедическим эффектом. Такой блок пружин выдерживает значительные нагрузки.
Элитный блок независимых пружин S2000 «Микропакет» является одним из самых прочных и долговечных. Такой тип пружин обладает очень высоким ортопедическим эффектом и выдерживает самые большие нагрузки. Количество пружин составляет 1000 шт на 1 кв.м.
Специальный блок независимых пружин для семейных пар с большой разницей в весе спящих. В таком блоке пружинки с меньшим диаметром расположены внутри пружин с большим диаметром. Пружинный блок выдерживает очень большие нагрузки.
Беспружинные матрасы изготавливаются из наборных или монолитных блоков материалов-наполнителей и не содержат блока пружин.
Блок независимых пружин с разными зонами жесткости. Пружины усилены в области плеч и поясницы. Благодаря такой конструкции, нагрузка равномерно распределяется по всей поверхности матраса, с учетом анатомических особенностей спящего.
Материалы наполнения
Найдено 0 моделей

Серии матрасов Дримлайн

  • Серия Roll
    Серия Roll 19
    Серия Dream Roll — это беспружинные матрасы, скрученные в рулон. Высота от 10 до 26 см. Благодаря компактной вакуумной упаковке матрас легко помещается на заднее сидение даже небольшого легкового автомобиля.
  • Cерия Эконом
    Cерия Эконом 14
    Недорогие матрасы. В данной серии представлены самые доступные по цене матрасы Дримлайн на классических и независимых пружинах. Возможно изготовление любых нестандартных размеров.
  • Серия Massage
    Серия Massage 21
    Серия Massage — это матрасы, содержащие специальный слой, обеспечивающий антистрессовый микромассажный эффект. Возможны любые нестандартные размеры.
  • Серия SleepDream
    Серия SleepDream 12
    Матрасы серии SleepDream изготавливаются только из натуральных наполнителей. Большой выбор по жесткости. Серия содержит двухсторонние модели. Любые размеры.
  • Серия Eco
    Серия Eco 15
    Модели на основе различных пружинных блоков. В матрасах Dreamline данной серии используются экологичные материалы. Возможно изготовление любых размеров.
  • Серия Kombi
    Серия Kombi 10
    Качественные матрасы на основе различных пружинных блоков. Особенностью матрасов данной серии является разная жесткость с разных сторон матраса.
  • Серия Dream
    Серия Dream 7
    Для изготовления матрасов серии Dream применяется только сочетание пружинного блока и кокосовой койры. Серия жестких и умеренно-жестких ортопедических матрасов.
  • Серия Balance
    Серия Balance 7
    Серия матрасов с натуральными материалами. Все модели выполнены основе блока независимых пружин. Возможно изготовление любых нестандартных размеров.
  • Серия Sleep
    Серия Sleep 6
    Для изготовления матрасов серии Sleep применяется только сочетание пружинного блока и натурального латекса. Серия мягких и умеренно-мягких матрасов.
  • Серия Springless
    Серия Springless 9
    Серия Springless — это высококачественные беспружинные матрасы из натуральных наполнителей: кокосовой койры и натурального латекса. Изготовление любых размеров.
  • Серия Memory
    Серия Memory 6
    Memory — серия матрасов Дримлайн с эффектом памяти, для изготовления которых применяется материал меморикс (мемори-форм). Меморикс — мягкий материал.
  • Серия Smart Zone
    Серия Smart Zone 10
    Серия матрасов с зональным пружинным блоком: разные области матраса содержат пружины различной жесткости, что обеспечивает идеальное распределение нагрузки по всей поверхности матраса.
  • Серия Prime
    Серия Prime 11
    Prime — серия премиальных ортопедических матрасов Dreamline. В данной серии представлены высокие матрасы. Применяются только натуральные материалы.
  • Серия Single
    Серия Single 14
    Матрасы Dream Line серии Single имеют наполнение только с одной стороны и за счет этого стоят дешевле аналогичных двухсторонних моделей. Серия пружинных моделей.
  • Серия Bonnel
    Серия Bonnel 10
    Серия матрасов с различным наполнением на классическом пружинном блоке Bonnel. Используются как натуральные, так и искусственные материалы.
  • Доставка

    В зоне МКАД + 5 км

    Любые взрослые матрасы — бесплатно.

    Любые товары вместе со взрослым матрасом также доставляются бесплатно.

    Доставка кровати без матраса — 500 руб.

    Доставка в регионы

    Мы отправляем заказы во все регионы России.

    Мы можем отправить заказ через любую удобную вам транспортную компанию.

  • Гарантии и сертификация


    На всю продукцию Dreamline действует фирменная гарантия фабрики.

    При покупке к каждому заказу прилагается чек и гарантийный талон.

    При возникновении любых вопросов или гарантийных ситуаций — просто звоните нам, мы все решим.

    Вся продукция фабрики сертифицирована. В производстве используются только на 100% экологически безопасные материалы.

  • Гибкость

    Мы можем изготовить матрас любого нестандартного размера и формы. Если вы хотите лично убедится в качестве материалов, мы бесплатно вошьем смотровую молнию.

  • Крупное производство

    Фабрика DreamLine выпускает более 200 моделей ортопедических матрасов и около 100 вариантов кроватей и другой мебели для спальни.

Официальная продажа матрасов "Dreamline" по ценам фабрики напрямую от производителя. Изготовление любых нестандартных размеров в кратчайшие сроки без предоплаты. Быстрая доставка по Москве и всей России.
Купить матрас или любой другой товар на нашем сайте, а также получить консультацию специалиста по выбору подходящего варианта можно по телефонам в Москве +7 (495) 134-06-50 и +7 (800) 555-44-63.

Адрес магазина в Москве: Ленинградский проспект, д. 35 (2 мин. пешком от метро Динамо) — подробнее о магазине

Матрасы оптом  Возврат товара  Карта сайта      Все размеры матрасов      Оплатить банковской картой

Заказать звонок

DEBUG режимРегион:МоскваИсточник:357-169-596Хэш раздела:2296a9b7ac979184c9ffd7d125042643Байт на запрос:1832-4785-2405Память на i процесс:4842-7241-5032Код ответа:PW-OF